
Селедка по-корейски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сельдь закусочеая
1 кг.
Лук репчатый фасованный от 3кг
5 шт.
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
80 мл.
Масло подсолнечное салатное 500мл
100 мл.
Перец душистый Эко 20г
1 ч. л.
Перец красный молотый Pripravka 20г
2 ч. л.
Соль Египет
1 ст. л.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Для приготовления маринада смешать растительное масло с томатной пастой и довести до кипения. Затем добавить уксус. Тщательно перемешать и оставить остывать.
02
Лук почистить и нарезать крупными кольцами.
03
В остывший маринад добавить имеющиеся специи.
04
С сельди убрать все кости, обрезать жабры, оставить только филе. Кожицу не удалять. Филе сельди нарезать на небольшие кусочки.
05
Выложить лук и сельдь в маринад. Хорошенько перемешать, накрыть крышкой и поставить на 2-3 часа в холодильник.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)