
Мини-пиццы
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
300 г.
Орегано Auchan 20г
1 ч. л.
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
2 ч. л.
Соль Египет
0,5 ч. л.
Паста томатная Чумак 25% 300г
2 ст. л.
Ветчина Argal Йорк Сэндвич
20 г.
Йогурт Фанни 2,2% 750г
2 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
0,5 ч. л.
Сыр моцарелла Lel 45%
2 ст. л.
Рукола 50г
по вкусу
Масло оливковое Oscar рафинированное с добавлением оливкового масла 250мл
по вкусу
Чеснок
1 зуб.
Этапы приготовления
01
Просеять пшеничную муку в миску, добавить дрожжи, сахар и соль. Перемешать, сделать в центре углубление и добавить 125 мл., воды и йогурт. Хорошо перемешать. Выложить на посыпанную мукой поверхность и вымешивать 5 минут. Накрыть тесто полотенцем и оставить в теплом месте на 30 минут, пока оно не увеличится в размере в 2 раза.
02
Разогреть духовку до 200ᵒC. Разделить тесто на 4 порции. Каждую порцию раскатать на кружка. Выложить на противень.
03
Смешать томатную пасту, измельченный чеснок, орегано и 1 столовую ложку воды. Намазать соусом тесто, сверху посыпать нарезанной ветчиной и натертой моцареллой. Выпекать 15 минут до золотистых краев пиццы. Перед подачей посыпать нарезанной рукколой и сбрызнуть оливковым маслом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов











 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)