
Лазанья с мясом и грибами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фарш из говядины и свинины ЦеМ'ясо Особенный охлажденный400г
250 г.
Лук
1 шт.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
250 г.
Томаты Auchan консервированные очищенные 476г
4 шт.
Соль Египет
по вкусу
Тимьян Metro Chef измельченный 60г
по вкусу
Орегано Auchan 20г
по вкусу
Масло сливочное домашнее
5 ст. л.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
800 мл.
Мука 7 1кг
3 ст. л.
Мускатный орех Эко молотый 10г
1 ч. л.
Макаронные изделия Barilla лазанья 500г
6 листов
Сыр моцарелла Lel 45%
80 г.
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
3 ст. л.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мелко порезанный лук обжарить до прозрачности на растительном масле.
02
Добавить фарш, специи, обжарить фарш с луком.
03
Затем добавить томаты и жарить до испарения жидкости.
04
Отдельно порезать грибы и пожарить их тоже в небольшом количестве растительного масла, посолить.
05
Для приготовления соуса Бешамель в кастрюле растопить сливочное масло. Добавить муку, жарить 1 минуту, постоянно помешивая. Тонкой струйкой добавить молоко, продолжать помешивать.
06
Как закипит, добавить мускатный орех, посолить, поперчить.
07
Варить еще 1 минуту. Посолить и поперчить.
08
На дно формы для запекания налить соус, после положить листы лазаньи. После слой фарша с луком и томатами. Посыпать сыром Пармезан,полить снова соусом. После опять листы лазаньи, затем соус, грибы и посыпать сыром Пармезан. Последний слой листы лазаньи и опять соус.
09
Сверху посыпать сыром Моцарелла. Оставить лазанью примерно на 1 час, после прикрыть фольгой, поставить в духовку нагретую до 150°C и запекать 20 минут.
10
После запекания фольгу убрать и запечь до готовности. Когда лазанья станет золотистого цвета - можно выключать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов















 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)