
Котлеты по-деревенски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фарш М'ясний Сомельє из кролика
0,5 кг.
Картофель фасованный
2 шт.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Сметана ХМЗ 20%
1 ст. л.
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Лук
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Соль Египет
1 ч. л.
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
50 г.
Этапы приготовления
01
Сначала мясо помыть, обсушить и нарезать кусками. Лук очистить и помыть, разрезать на 4 части. Пропустить через мясорубку мясо и лук. Яйцо куриное взбить со сметаной вилкой или венчиком.
02
Чеснок очистить и натереть на терке вместе с картофелем. Выложить все на миску. Затем посолить и поперчить всю смесь.
03
Разогреть сковороду, предварительно влить в нее растительное масло. Из фарша сформировать средней величины котлеты. Котлеты обжарить в сильно разогретом масле на среднем огне, с обеих сторон до румяной корочки, около 5 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)