
Салат «Панцанелла»
Салат для тех, кто любит вкусно и сытно поесть. Да, в салате присутствует французский багет, а значит такой салат может быть и полноценным блюдом. Добавление базилика и листьев салата придаст этому блюду изысканный и необычный вкус.
Салат берет свое начало из Тоскании, а со временем становится популярным и во всем мире.
В других вариантах, можно добавлять и другие овощи: сельдерей, чеснок или огурцы, а также моцареллу и оливки.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Багет французский 335г
200 г
Помидоры розовые фасовка
200 г
Лук репчатый фасованный от 3кг
50 г
Салат Греческий
100 г
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
100 мл
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
1 ст. л.
Соус Potts' Тайский красный карри с калганом, тайским базиликом и листьями лайма 330г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Поломать хлеб на небольшие части и подсушить в духовке
02
Помидоры крупно нарезать, лук измельчить.
03
Для заправки смешать оливковое масло с уксусом, солью и перцем.
04
В большой миске смешать томаты, лук, измельченные руками салатные листья и базилик.
05
Выложить салат на тарелку и полить заправкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)