
Пшенная каша с тыквой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тыква Хоккайдо
400 г.
Пшено
200 г.
Молоко 2,5% 900г
1 л.
Изюм
3 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
3 ст. л.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Соль Египет
по вкусу
Корица Эко молотый 20г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Очистить от кожуры тыкву и нарезать ее небольшими кусочками.
02
Налить молоко в кастрюлю и довести до кипения. Затем положить в молоко кусочки тыквы и проварить так 5-10 минут.
03
Добавить в кастрюлю сахар, соль и корицу.
04
Затем промыть пшено под водой и тоже добавить в кастрюлю. Тщательно перемешать и оставить вариться примерно 15-20 минут.
05
После чего снять кастрюлю с огня. Промыть изюм, добавить его к каше и перемешать.
06
Далее кашу переложить в форму, предназначенную для духовки или же разложить ее по глиняным горшочкам.
07
Сверху на кашу положить кусочки масла и плотно закрыть крышкой или плотно замотать фольгой.
08
Поставить форму (или горшочки) в духовку, разогретую до 180°C и готовить 30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)