
Творожный торт
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт.
Творог 9%
200 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
400 г.
Ванилин Pripravka 2г
по вкусу
Мука 7 1кг
375 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
500 мл.
Масло сливочное домашнее
150 г.
Грецкий орех
150 г.
Шоколад молочный Milka 90г
40 г.
Этапы приготовления
01
Вначале нужно приготовить основу для крема: растереть яйцо с сахаром (200 г.) и мукой (75 г.), добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить.
02
Потом отдельно творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, гашенную соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным. Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды). Тонко раскатать коржи, наколоть вилкой, чтоб не вздувались.
03
Печь до того момента. пока зарумянятся на сухой сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя холодную заварную массу (приготовленную в самом начале). Смазать коржи, пересыпая орехами (по желанию). Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, измельченными орехами и тертым шоколадом. Оставить пропитываться не меньше чем на 6 часов.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)