
Цыпленок по‑римски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Грудинка куриная
2 шт.
Бедро куриное
2 шт.
Соль Египет
1,5 ч. л.
Специя Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
3 ст. л.
Перец красный
1 шт.
Ветчина Metro Chef Прошуто Крудо нарезка 250г
100 г.
Чеснок
2 шт.
Помидоры розовые фасовка
1 шт.
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
100 мл.
Тимьян свежий 50г
1 ст. л.
Орегано в горшке 200г
1 ст. л.
Бульон куриный Food Studio 500мл
100 мл.
Каперсы Iberica 250г
2 ст. л.
Петрушка 70г
50 г.
Перец желтый
1 шт.
Этапы приготовления
01
Удалить с мяса кожу, натереть солью и перцем. Обжарить мясо на разогретой сковороде в масле, до золотистой корочки.
02
Вытащить мясо со сковороды, вместо него на сковороду добавить измельченный перец и ветчину. Готовить в течение 5 минут, после чего добавить на сковороду нарезанный на тонкие перышки чеснок. Тушить еще 1 минуту.
03
Добавить тимьян и орегано, измельченные помидоры на сковороду, вылить вино и бульон. Перемешать смесь, добавить уже обжаренное мясо.
04
Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой сковороду, готовить 20-30 минут.
05
Выложить мясо с соусом в емкость с герметичной крышкой, убрать в холодильник на 8 часов. При подаче подогреть мясо, и добавить в соус каперсы и порубленную петрушку.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов















 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)