
Зефир
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сахар Ваш Цукор 10кг
800 г.
Желатин Добрик 15г
20 г.
Лимонная кислота Pripravka 20г
1 ч. л.
Сода пищевая 500г
0,5 ч. л.
Этапы приготовления
01
Замочить желатин в 100 г. воды.
02
В кастрюлю засыпать сахар, залить стаканом холодной воды и поставить на средний огонь. Не забывать помешивать.
03
Спустя 3 минуты после закипания добавить желатин. Снять кастрюлю с огня и тщательно перемешать до полного растворения.
04
Полученной жидкости дать остыть, после чего взбить миксером 5 минут, далее сделать перерыв 5 минут, и снова взбить 5 минут.
05
Добавить лимонную кислоту и соду.
06
Снова взбить жидкость венчиком вручную на протяжении 10 минут. После чего дать массе настояться 20 минут.
07
Подготовить подносы и разделочные доски.
08
Выложить массу на доски в форме кружочков.
09
После затвердения лепешек, снять их тонким ножом и склеить попарно.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)