
Борщ летний
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Стебель сельдерея
1 шт.
Кабачок
200 г
Помидоры розовые фасовка
2 шт.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
60 г
Морковь
1 шт.
Свекла
1 шт.
Картофель фасованный
3 шт.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Лист лавровый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Свеклу помыть и очистить. Очищенную свеклу нарезать соломкой или ломтиками. Сельдерей помыть и нарезать короткими палочками. Морковь очистить и нарезать соломкой или кружочками. Всё положить в кастрюлю, залить кипящей водой или грибным бульоном и варить в течение 10-15 минут.
02
Кабачки, помидоры, картофель помыть, очистить и нарезать кубиками. После этого очищенные и нарезанные кабачки, помидоры, картофель, зеленый лук, зелень сельдерея, соль, перец, лавровый лист положить в кастрюлю и варить борщ до полной готовности.
03
При подаче к столу в борщ можно добавить сметану.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)