
Курица с секретом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Голень Курка По-Домашньому куриная
1 шт.
Бекон охлажденный
100 г.
Петрушка 70г
пучок
Укроп 70г
пучок
Чеснок
1 шт.
Лимон
1 шт.
Масло сливочное домашнее
120 г.
Картофель фасованный
1 кг.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Зелень обмыть под водой и мелко нарезать. Очищенный чеснок и зелень нарубить. Нарезать бекон и растереть вместе с сливочным маслом (размягченным), солью, зеленью и перцем.
02
Перед тем как начинить курицу, ее следует помыть и обсушить. Затем под кожицу аккуратно поместить приготовленную смесь. Внутрь курицы положить разрезанный на четыре части лимон.
03
Духовку разогреть до 180°C. Пока она разогревается, смазать противень растительным маслом и выложить на него курицу. По желанию, можно очистить картофель (среднего размера) и нарезать кружочками. Посолить, полить маслом и выложить вокруг курицы. Запекать 60 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)