
Зеленый борщ
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
400 г.
Щавель пучок 100г
100 г.
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Картофель фасованный
3 шт.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
3 шт.
Зелень петрушки сушеная Pripravka 10г
по вкусу
Масло сливочное домашнее
50 г.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сварить бульон. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить крупно порезанную морковку и лук.
02
Сварить яйца вкрутую и дать им остыть.
03
Сваренное мясо достать из бульона и измельчить.
04
Почистить картошку и нарезать некрупно. Бросить в кастрюлю. Туда же бросить измельченное мясо.
05
Помыть щавель, мелко нарезать.
06
Яйца порезать на кусочки не крупнее гороха.
07
Когда картошка сварится, бросить в бульон нарезанный щавель. Варить на среднем огне до 5 минут.
08
Добавить нарезанную зелень и яйца. Варить на протяжении 1-2 минут.
09
Добавить в кастрюлю кусочек сливочного масла, после чего варить еще 1-2 минуты.
10
Дать борщу настояться не меньше 15 минут, после чего подавать на стол.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)