
Свекольно-шоколадный торт
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
200 г.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
80 г.
Свекла
250 г.
Шоколад черный Auchan 72% 100г
200 г.
Масло сливочное домашнее
200 г.
Сахарная пудра Aro 250г
100 г.
Какао-порошок Аромикс 100г
25 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
3 шт.
Ароматизатор Dr.Oetker Ваниль 8г
1 шт.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
10 г.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
5 мл.
Соль Египет
3 г.
Красная смородина
100 г.
Этапы приготовления
01
Свеклу отварить, остудить. Шоколад разломать, растопить на водяной бане. Свеклу натереть на мелкой терке, соединить с шоколадом, взбить в блендере до однородной массы. Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой до пышности.
02
Отделить белки от желтков. Часть с желтками взбить с коричневым сахаром до пышной пены. Свекольную массу смешать со взбитым маслом, перемешать. Добавить желтки, ваниль, все осторожно взбить. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и какао. Замесить. Осторожно ввести белки путем складывания, снизу вверх.
03
Тесто выложить в смазанную форму, сверху насыпать смородину, чуть придавить ее. Выпекать в разогретой до 180°С духовке. Остудить, присыпать сахарной пудрой, украсить веточками красной смородины.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов













 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)