
Тальятелле с помидорами и моцареллой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры черри Укрполе маринованные 540мл
200 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
по вкусу
Сыр моцарелла Lel 45%
150 г.
Чабрец (тимьян), шт
по вкусу
Шалфей в горшке
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Помидоры порезать на 4 части. Если крупные, то очистить и удалить семена.
02
Шалфей и тимьян измельчить и добавить к помидорам, туда же добавить тертую моцареллу. Посолить, поперчить по вкусу.
03
В сковороде или сотейнике разогреть оливковое масло. Раскалить его до легкого дымка и резко вылить в емкость с помидорами и моцареллой. Масло начнет пузыриться и кипеть. Аккуратно перемешать.
04
Заранее сварить пасту и выложить в сковороду вместе с помидорами и моцареллой. Перемешать, прогреть и подать на подогретой посуде.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)