
Гороховый суп с ребрышками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Ребра свиные копченые
500 г.
Корм сухой Brit Veterinary Diet Obesity с ягненком и горохом для собак с лишним весом 12кг
500 г.
Картофель фасованный
6 шт.
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Бекон охлажденный
100 г.
Горчица ВХС Винницкая 125г
2 ст. л.
Укроп 70г
по вкусу
Петрушка 70г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Горох промыть, залить холодной водой и оставить на 4-5 часов.
02
Ребра разрезать на куски и варить 1-1,5 часа, пока мясо не начнет легко отставать от костей. Далее мясо вынуть из кастрюли, нарезать на кусочки.
03
Засыпать в кастрюлю горох и варить на протяжении 30 минут. Затем положить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и варить еще 20 минут.
04
В это время обжарить на растительном масле до золотистого цвета нарезанные мелкими кубиками лук и морковь.
05
Сделанную зажарку добавить в кастрюлю с супом, добавить куски мяса. Посолить. Варить 10 минут.
06
За 3 минуты до окончания варки положить в кастрюлю горчицу. Зелень и чеснок мелко порезать, бекон нарезать тонкими полосками. Добавить это все в суп и прогреть 1-2 минуты.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов











 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)