
Спагетти с арахисом и перцем
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Макароны Чумак Спагетти 400г
150 г.
Масло кунжутное Auchan 240мл
2 ст. л.
Перец Aro красный молотый чили 250г
по вкусу
Мед Летний Мед 750г
2 ст. л.
Соус соевый Chong 1л
1 ст. л.
Перец Ista болгарский красный и желтый на гриле 1000г
1 шт.
Арахис жаренный
70 г.
Кунжут
1 ст. л.
Кинза 70г
1 пучок
Этапы приготовления
01
Отварить спагетти в подсоленной воде, в течение 7-9 минут. Выложить после на дуршлаг и остудить.
02
Смешать в миске кунжутное масло и перец чили, перемешать смесь, нагреть соус на сковороде постоянно помешивая. Добавить мед и соевый соус, тщательно перемешать.
03
Спагетти переложить в кастрюлю, сверху выложить соус, перемешать. Оставить в прохладном месте на 30-45 минут.
04
Разогреть сковороду, высыпать арахис, обжарить, после чего измельчить. Обжарить кунжут. Мелко нарезать перец и кинзу. При подаче выложить спагетти с соусом на тарелку, добавить арахис, кунжут, и перец с кинзой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)