
Суп с фасолью и копченостями
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Ребра свиные копченые
0,5 кг.
Фасоль весовая
300 г.
Макароны Pantanella Filini 500г
200 г.
Картофель фасованный
2 шт.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Перец зеленый фасованный
1 шт.
Стебель сельдерея
1 шт.
Зелень микс 100г
по вкусу
Масло подсолнечное салатное 500мл
2 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Вода негазированная Аквуля 2л
2 л.
Этапы приготовления
01
Замочить фасоль на 6-10 часов.
02
Промыть фасоль, залить 1 л. воды и варить 5 минут.
03
Когда фасоль немного покипит, долить оставшуюся воду. Варить 30 минут.
04
После этого свиные ребра порезать и добавить в суп с фасолью.
05
Картофель и сельдерей порезать кубиками. Добавить к фасоле, когда она будет мягкой. Варить вместе 15 минут.
06
Мелко порезать болгарский перец и лук, морковь натереть на крупной терке, зелень измельчить. На растительном масле поджарить лук, затем добавить болгарский перец, морковь и жарить 5-7 минут.
07
Добавить в суп макароны и зажарку, варить 10 минут. Под конец добавить соль, перец и зелень. Подавать суп с фасолью горячим.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов













 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)