
Пирожки с капустой (жареные)
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
500 г.
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
5 г.
Кефір Зарог 2,5% 870г
250 мл.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст. л.
Соль Египет
1 ч. л.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Маргарин Olkom столовый 82,2%
50 г.
Капуста квашеная
600 г.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
1 ст. л.
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
50 мл.
Этапы приготовления
01
Капусту порезать, тушить в масле при этом добавлять воды в течение 40 минут, до мягкости, в конце добавить томатную пасту.
02
Кефир вместе с сахаром и солью подогреть, развести в нем дрожжи и дать постоять в теплом месте в течение 10-15 минут, чтобы поднялась опара. В опару добавить растительный маргарин, яйцо и муку. Затем перемешать и замесить тесто. Готовое тесто положить в миску, смазать маслом, накрыть полотенцем и поставить на полчаса в теплое место.
03
Отрезать от теста кусочки и раскатать кружочки, на них выложить начинку. Жарить пирожки на предварительно разогретом масле в течение 5 минут с каждой стороны. Жареные пирожки выложить на миску и обтереть от избыточного масла.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)