
Блины заварные на молоке
Блины появились на Руси еще в времена язычников, в IX веке. Интересно, что за столько эпох оно не утратило свою популярность. Возможно, это благодаря тому, что они очень просты в приготовлении. Во всяком случае они стали визитной карточкой всех славянских народов. Сейчас их готовят и далеко за нашими странами, потому что уж очень вкусное блюдо получается. Наверняка и ваши родные обожают побаловаться блинами (причем неважно, какая пора на улице). С начинкой или без - это уже вопрос вторичный, ведь в любом случае блины очень вкусные и кстати как хорошая закуска к чаю или кофе. Вы можете делать их и на завтрак, и на ужин. Ведь они достаточно сытные, но такие вкусные, что невозможно удержаться.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
2 ст.
Укроп 70г
1 ст.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Мука 7 1кг
1.5 ст.
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
3 ст. л.
Соль Египет
1/2 ч. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Взбить миксером яйца с сахаром, солью и молоком. Влить кипяток не прерывая взбивание.
02
Потихоньку засыпать просеянную муку, не переставая взбивать тесто (во избежание комков), добавить масло, еще раз взбить.
03
Накрыть емкость с тестом полотенцем и оставить на 20 - 30 минут. Тесто получится достаточно жидким.
04
Перед жаркой тесто перемешать. Жарить блины на слегка смазанной маслом (жиром) сковороде.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)