
Суп "Затируха"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
2 шт.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Бульон куриный Food Studio 500мл
2,5 л.
Мука 7 1кг
300 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт.
Соль Любисток гималайская розовая со смесью перцев крупная 250г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Очистить картофель, лук и морковь. Нарезать. Картофель добавить в кипящий куриный бульон. Остальные овощи обжарить на растительном масле.
02
Сделать затирку. В миску всыпать муку (побольше), добавить яйцо смешанное с водой. Перетирать с помощью вилки. Просеять. Другой вариант: взбить яйцо, обмакнуть в нем руки, затем в муке, протереть в руке (ладонь об ладонь) и повторить до необходимого количества мини-галушек.
03
Всыпать, получившееся галушечки в кастрюлю с картошкой. И небольшой порцией влить яйцо. Размешать. Добавить морковь и лук. Приправить.
04
Варить еще 3 минуты. В конце добавить зелень.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)