
Тыквенные кексы
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тыква Хоккайдо
300 г.
Масло сливочное домашнее
150 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
3 шт.
Лимон
1 шт.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
10 г.
Мука 7 1кг
250 г.
Этапы приготовления
01
Тыкву натереть на средней терке. Если сока получится много, его надо слить. С лимона снять цедру. Выжать сок (всего необходимо около 50 мл. лимонного сока).
02
Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Влить лимонный сок, перемешать. Добавить цедру, перемешать. Еще добавить тыкву и опять перемешать. Насыпать разрыхлителя и муки, замесить не очень густое тесто.
03
Тесто выложить в формочки. Выкладывать нужно не очень много, высотой около 2-3 см. Поставить в разогретую до 180°С духовку. Выпекать в течение 25 минут.
04
Готовые кексы можно покрыть глазурью или растопленным шоколадом. Посыпать тыквенными семечками.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)






 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)