
Гриссини
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
250 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
250 мл.
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
2 ч. л.
Соль Египет
1 ч. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
3 ст. л.
Кунжут
4 ч. л.
Соль морская Kamis в мельнице 90г
2 ч. л.
Этапы приготовления
01
Подогреть воду, добавить дрожжи и оставить на несколько минут.
02
Добавить соль и 1 ст. л. оливкового масла, перемешать. Постепенно добавлять муку (200 г.), замесить тесто. Добавить в тесто еще 1 ст. л. оливкового масла, перемешать.
03
Присыпать рабочую поверхность оставшейся мукой. Вымесить тесто. Положить тесто в смазанную оливковым маслом посуду, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
04
Разделить тесто на 4 части, затем каждую четвертинку разделить на 5 частей. Каждый кусочек тонко раскатать, сделать форму жгутика, обвалять в кунжуте и морской соли.
05
Полученные жгутики выложить на пергамент для запекания. Выпекать гриссини в духовке при 200°C примерно 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)