
Фаршированные перцы
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фарш свиной
600 г.
Рис пропаренный
1 ст.
Помидоры розовые фасовка
800 г.
Перец Каппа сладкий
10 шт.
Лук
2 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Лист лавровый Любисток целый 10г
2-3 шт.
Зелень петрушки сушеная Pripravka 10г
20 г.
Перець черный Kotanyi горошок 70г
щепотка
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Рис промыть холодной водой, залить 1,5 стаканами воды и сварить до полуготовности. Охладить.
02
Смешать рис с мясным фаршем, посолить по вкусу, поперчить, добавить сухие травы по вкусу.
03
Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить в 2 ст. л. растительного масла. Морковку натереть на терке, добавить в лук и тушить до мягкости.
04
Помидоры ошпарить, что бы снять кожицу, из мякоти помидоров сделать пюре (натереть на терке или измельчить в блендере).
05
Добавить томатное пюре в лук с морковкой и тушить еще 5 минут.
06
1/2 стакана томатной смеси добавить в фарш.
07
Положить перец в кастрюлю, добавить оставшуюся томатную смесь.
08
Залить уложенный перец 2-мя литрами кипяченной недосоленной воды и тушить до готовности (30 – 40 минут).
09
За 20 минут до окончания приготовления добавить лавровый лист и молотый перец. За 10 минут – измельченный чеснок.
10
Подавать фаршированный перец со сметаной или с подливкой, в которой он варился. Можно украсить блюдо петрушкой или укропом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)