
Острое мясо по-аргентински в горшочке
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
600 г.
Сало
100 г.
Лук
4 шт.
Соль Египет
по вкусу
Чеснок
3 зуб.
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
1 ст. л.
Чабрец (тимьян), шт
1 шт.
Перец зеленый фасованный
1 шт.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Цедра лимона Auchan в баночке 45г
20 г.
Сахар-рафинад АТА 500г
5 г.
Бульйон Эко Большая ложка грибной 11г
300 мл.
Этапы приготовления
01
Сначала мелко нарезать чеснок, лук и сало. Перец очистить от семян и порезать кольцами. Обжарить на растительном масле сало, затем добавить лук и чеснок.
02
Затем обжарить мясо. Посолить его, поперчить и добавить паприку. Перекинуть мясо в горшок. Залить в него подсоленный бульон, так чтобы он мог покрыть все мясо.
03
Выложить веточку тимьяна на мясо. Накрыть горшок крышкой и поставить в духовку. Тушить в течение 50 минут при 180°С.
04
Положить в горшок сахар-рафинад и посыпать лимонной цедрой. Поставить еще на 15 минут в духовку.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)