
Баклажаны в томатном соусе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баклажан
700 г.
Помидоры розовые фасовка
1 кг.
Чеснок
7 зубчиков
Соль Египет
2 ч. л.
Зелень Auchan Витаминный пучок 75г
пучок
Этапы приготовления
01
Взять баклажаны среднего размера. Помыть, отрезать хвостики и сделать вдоль надрезы.
02
Очистить чеснок и поделить на 2 порции. Первую (3 зубчика) мелко порубить ножом, а вторую отложить на соус (4 зубчика). Смешать нашинкованный чеснок с солью и начинить баклажаны (поместить в надрезы).
03
Помидоры разрезать пополам. Пропустить через мясорубку. Получившуюся массу перелить в кастрюлю и посолить. Добавить к ней нафаршированные баклажаны.
04
Поставить кастрюлю с баклажанами на огонь. Варить час на маленьком огне. Как только овощ станет мягким, снять посудину с огня и дать остыть.
05
В остывшую массу добавить 4 зубчика чеснока (порубленных) и зелень. Все перемешать. Поставить в холодное место, можно в холодильник на 1 час. Нарезать дольками и подавать к столу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)