
Летний суп
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Бульйон Эко Большая ложка грибной 11г
800 мл
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
4 шт.
Огурец короткоплодный
1 шт.
Пюре Milupa Зеленый горошек 125г
6 ст. л.
Соус соевый Chong 1л
2 ст. л.
Зелень микс 100г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
В кипящий бульон добавить зеленый горошек (4 ст. л.), соевый соус, нарезанный небольшими ломтиками огурец. Варить на среднем огне не более 10 минут.
02
В отдельной посуде взбить яйца. Помешивая бульон ложкой, аккуратно влить в него яичную смесь. Следить за тем, чтобы яйца не свернулись в один большой комок.
03
Перед подачей на стол в каждую тарелку положить по 3-4 ломтика огурца и половину столовой ложки зеленого горошка. Подавать в горячем виде, сверху присыпать зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)