
Томатный соус
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Петрушка 70г
по 4 веточки
Кинза 70г
по 4 веточки
Укроп 70г
по 4 веточки
Лук зеленый Auchan пучок 75г
по 4 веточки
Кориандр Эко молотый 20г
1 ч. л.
Базилик в горшке
2 веточки
Сахар Ваш Цукор 10кг
щепотка
Чеснок
3 зубчика
Соль Египет
по вкусу
Сок Наш сік томатный 950мл
1000 мл.
Йогурт Злагода густой персик с сахаром 2,2% 230г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Посолить томатный сок и перемешать. Через некоторое время попробоватьна соль, ведь в холодном, густом соке она будет растворяться медленно.
02
Очень мелко нарезать зелень. Зубчики чеснока раздавить плоскостью ножа и измельчить.
03
Добавить в сок зелень, чеснок и смесь специй. Приправить массу красным острым перцем, помня о том, что со временем перец все больше будет проявлять свою жгучесть и соус будет становиться все острее.
04
Добавить сахар, перемешать и дать смеси постоять 15–20 мин.
05
Подавать соус порционно, в пиалах.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)