
Шкварки
Часто сейчас говорят о блюдах разных стран мира. Но нельзя при этом забывать особенности своей родной национальной кухни. Хотя у многих украинская кухня ассоциируется с борщом и салом, это далеко не все блюда, о которых можно говорить. Шкварки готовили еще очень давно. Когда в деревне кто-либо резал свинью, то первым делом после разборки туши готовили шкварки. И дело даже не в том, вкусное это мясо или нет. Шкварки - это дополнение к другим блюдам. Например, к картофелю. Ведь шкварки можно оставить в холодном месте на достаточно долгое время, а потом добавлять в блюдо, когда понадобиться. Они придают особый вкус и колоритность каждому блюду.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Грудинка свиная
500 г.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Все ингредиенты положить в кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения, удаляя пену.
02
Варить до тех пор, пока свиная шкурка не станет мягкой.
03
Затем порезать грудинку на кусочки и обжарить на растительном масле.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)