
Быстрый мясной пирог
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
250 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
3 ст. л.
Сметана ХМЗ 20%
3 ст. л.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
100 г.
Соль Египет
по вкусу
Сода пищевая 500г
0,5 ч. л.
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
250 г.
Лук
1 шт.
Шампиньоны кремовые 400г
200 г.
Тунец Diamir в растительном масле 80г
50 г.
Этапы приготовления
01
Для приготовления теста взбить яйца в миксере. Натереть в полученную массу сыр на крупной терке.
02
Добавить просеянную муку, сметану и майонез.
03
Погасить соду.
04
Обжарить лук на сковороде.
05
Добавить к луку грибы. Обжарить.
06
К грибам и луку добавить перемолотое мясо и жарить на протяжении 7 минут на среднем огне. Посолить.
07
Противень смазать растительным маслом. Вылить в форму 2/3 теста.
08
Сверху выложить приготовленные на сковороде грибы, лук и мясо.
09
Сверху залить оставшимся тестом.
10
Выпекать пирог при 200°C на протяжении 30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов











 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)