
Печенье кантуччи с миндалем
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
280 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
130 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Соль Египет
5 г.
Сахар ванильный Auchan 8г
1 г.
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Миндаль
75 г.
Этапы приготовления
01
Муку, сахар, разрыхлитель и соль смешать в миске, сделать ямку в центре массы. Три яйца взбить с ванильным сахаром, влить яичную смесь в ямку. Все ингредиенты перемешать, до однородной массы.
02
Добавить в общую массу миндаль, повторно перемешать. Массу разделить на четыре части, каждую скатать в колбаску.
03
Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом, сверху выложить колбаски из теста, смазать сверху взбитым яйцом. Выпекать в заранее разогретой духовке до 175°C в течение 15-20 минут.
04
Вытащить колбаски из духовки, нарезать на дольки толщиной 1,5 см. Вернуть в духовку противень, выпекать в течение 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)