
Шоколадный манник
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Манка Auchan среднее зерно 500г
1 ст.
Сахар ванильный Auchan 8г
щепотка
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
3/4 ст.
Какао-напиток Юнга Какао с молоком 300г
4 ст. л.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
100 мл.
Мука 7 1кг
1 ст.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Уксус яблочный Borges 250мл
1 ст. л.
Сахарная пудра Aro 250г
по вкусу
Вода негазированная Аквуля 2л
1 ст.
Этапы приготовления
01
В миску насыпать манную крупу, ванильный и коричневый сахар. Смешать ингредиенты и залить водой. Оставить на 2 часа набухать.
02
Добавить подсолнечное масло в манную крупу, перемешать. После, просеять через сито какао прямо на смесь. Вымешать венчиком. В отдельной посудине соединить муку с содой (пойдет и разрыхлитель) и также просеять в миску с манкой.
03
Налить яблочный уксус. Тщательно вымесить тесто на манник.
04
Разогреть духовку до 180ºС. Выложить тесто в разъемную форму. Выпекать 40 минут. Готовый шоколадный манник посыпать сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)