
Пицца "Викинг"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
7 г.
Соль Египет
3 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
120 мл.
Вино Proshyan красное полусладкое 12% 0,75л
70 мл.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
3 ст. л.
Мука пшеничная высший сорт
1,8 ст.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1/2 шт.
Горошек Bonduelle зеленый консервированный 200г
30 г.
Кукуруза консервированная Heinz сладкая 400мл
30 г.
Шампиньоны кремовые 400г
80 г.
Куряче філе Алан варено-копчене
200 г.
Соус томатный Barilla Arrabiata 400г
2 ст. л.
Сыр твердый Грана Падано 32%
150 г.
Специя Перец черный молотый
1/4 ч. л
Этапы приготовления
01
Приготовить тесто. Сухие дрожжи соединить с мукой.
02
В мучную смесь добавить оливковое масло. Добавить воду и вино.
03
Постепенно, вымешивая муку, замесить тесто. Тесто должно быть мягким и слегка липнуть к рукам.
04
Накрыть тесто полотенцем и поставить в тёплое место на 1,5 часа.
05
Тесто равномерно распределить руками по всей площади формы. Смазать тесто томатным соусом.
06
Сверху равномерно выложить тонко порезанные шампиньоны.
07
Следующий слой — горошек и кукуруза.
08
Сверху выложить мелко порезанное отваренное куриное филе.
09
На филе положить очень тонко порезанный полукольцами лук. Лук сбрызнуть оливковым маслом и поперчить.
10
Сверху выложить натёртый сыр.
11
Запекать пиццу 15 минут при 200ºC.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов















 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)