
Галушки
Галушки - очень популярное блюдо украинского происхождения, которое полюбилось многим и на Украине, и за ее пределами. История этого блюда насчитывает несколько веков. В каждой местности Украины свои секреты приготовления галушек. Большой популярностью пользуются полтавские галушки. Мы предлагаем вам свой рецепт блюда. Добавляем в тесто творог, яйца, крахмал и сметану. Пухлые снежно - белого цвета галушки поливаем сметаной, растопленным сливочным маслом, добавляем варенье и ... Приятного аппетита! Подаем и как десерт, и как отдельное блюдо . Галушки, приготовленные по нашему рецепту, найдут своих поклонников и среди взрослых, и среди малышей.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Творог 9%
600 г.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Мука пшеничная высший сорт
60 г.
Крахмал картофельный Dr. Oetker 75г
20 г.
Сметана ХМЗ 20%
40 г.
Соль Египет
по вкусу
Масло сливочное домашнее
по вкусу
Этапы приготовления
01
Смешать в миске творог, сметану, муку, яйца и крахмал. Тщательно замесить, скатать шарики.
02
Налить в кастрюлю воду, довести до кипения, добавить шарики, варить пока они не всплывут.
03
При подаче, полить сверху на готовые галушки растопленное сливочное масло и сметану, добавить варенье.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)