
Булочки "clouds" в мультиварке
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Молоко 2,5% 900г
150 мл.
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
10 г.
Мука 7 1кг
350 г.
Соль Египет
0,5 ч. л.
Масло сливочное домашнее
25 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Сок Freshme апельсиновий 0,5л
2 ст. л.
Сахар ванильный Auchan 8г
2 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
3 ст. л.
Этапы приготовления
01
Дрожжи растворить в тёплом молоке.
02
Муку просеять с солью, добавить апельсиновый сок, влить молоко с дрожжами.
03
Смешать растопленное масло, сахар, яйцо и ванилин и вылить в тесто.
04
Замесить тесто.
05
Оставить на час, чтобы тесто поднялось.
06
Разделить тесто на 10 частей и сформировать булочки. Плотно друг к другу уложить булочки в форму мультиварки, смазанную маслом и оставить на 25 минут.
07
Затем смазать булочки сливочным маслом, при желании посыпать корицей и выпекать 45 минут при режиме «выпечка».
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)