
Салат "Весенний букет"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе куриное
200 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
100 г.
Огурец короткоплодный
2 шт.
Фасоль стручковая
200 г.
Яйца перепелиные Auchan 20шт
5 шт.
Укроп 70г
пучок
Соль Египет
по вкусу
Кукуруза консервированная Heinz сладкая 400мл
300 г.
Этапы приготовления
01
Куриное филе отварить. Нарезать маленькими кубиками. Отложить. Заняться огурцом: помыть и нарезать соломкой.
02
Отварить фасоль, яйца перепелиные (или куриные). Срезать верхушки яиц и отложить для украшение, остальное - нарезать кубиками. В посудине смешать куриное мясо, огурец, часть фасоли и 140 г. кукурузы.
03
Добавить майонез. Перемешать все ингредиенты. Салат выложить средними порциями в виде островков. Посыпать каждый кукурузой, вторую часть выложить верхушками перепелиных яиц. Затем сделать веточки из фасоли, кусочков огурца и укропа.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)