
Равиоли с крабовым мясом и сливочным соусом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
10 ст. л.
Вода негазированная Аквуля 2л
по вкусу
Яйцо куриное С0 1шт
1,5 шт.
Масло сливочное домашнее
1,5 ст. л.
Чабрец (тимьян), шт
1 стебель
Лук репчатый фасованный от 3кг
0,5 шт.
Портвейн Graham's Fine White белый 19% 0.75л
1,5 ст. л.
Сыр Mlekoma Маскарпоне 250г
4,5 ст. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
по вкусу
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
1 ст. л.
Шафран Kotanyi натуральный 12г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Смешать в миске муку и соль, сформировать горку, в центре сделать ямку, вбить 1,5 яйца, влить воду, вилкой перемешать смесь. Замесить тесто. Оставить на 30-60 минут, накрыв сверху пленкой.
02
Разогреть сковороду, налить оливковое масло, обжарить измельченный лук, высыпать крабов, протушить, влить портвейн, готовить 5 минут, процедить смесь через сито, после чего мелко нарезать.
03
На разогретую сковороду выложить маскарпоне, сливочное масло, натереть пармезан, добавить по вкусу соль и перец. Предварительно залить шафран небольшим количеством воды на 15 минут, процедить, жидкость добавить на сковороду к сливочному соусу. Протушить в течение 1-2 минут.
04
Раскатать тесто, разделить на несколько частей, раскатать еще раз каждый круг теста, выложить начинку из крабов, накрыть сверху вторым кругом теста (необходимо, чтобы тесто было довольно тонко раскатано). Защипнуть края. Отварить на водяной бане. При подаче выложить равиоли на тарелку, полить сверху сливочным соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов













 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)