
Пудинг из хлеба
Пудинг - это традиционное название английского десерта. Английская кухня, как и другие кухни мира содержит в себе много рецептов десертов. Вот сегодня мы представляем вам один из них. Готовить будем пудинг из хлеба. Издавна в Англии пудинг готовили из остатков белого хлеба, сахара иногда добавляли любые ягоды. Хлебный пудинг - это легкий, красивый, простой и очень вкусный десерт, а приготовить его совсем несложно. Этот десерт еще и очень экономный, так как зачастую хлеб черствеет и выбрасывается, а в такой десерт черствый хлеб добавлять в самый раз. И из такого хлеба можно приготовить безумно вкусный пудинг. Когда к чаю хочется чего-то вкусненького, то такой пудинг из хлеба будет настоящей находкой.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Хлеб белый Dr.Schar без глютена 200г
7 кусочков
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
600 мл.
Масло сливочное домашнее
3 ст. л.
Корица Эко молотый 20г
1 ч. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
3 ст. л.
Ром Pott 54% 0,7л
3 ст. л.
Изюм
150 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Этапы приготовления
01
Нагреть молоко, сливочное масло растопить с корицей, сахаром, ромом и изюмом. Перемешать.
02
Нарезать белый хлеб на кусочки, положить в форму для запекания и залить молочной смесью. Оставить на 30 минут.
03
Взбить яйца, влить к хлебу, поставить запекаться на 50 минут при температуре 170°С.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)