
Заправка для супа
Проблема современных хозяек - это катастрофическая нехватка времени. Это касается всех, кто совмещает работу и домашнее хозяйство. Сварить суп легко, просто и несложно, но в условиях острой нехватки времени каждая минута на счету. Причем львиную долю времени приготовления супа занимает очистка овощей и их нарезка. Наш рецепт приготовления заправки для супа - это палочка-выручалочка для всех спешащих. С такой заправкой для супа вы будете всегда вооружены и вас застать врасплох будет невозможно, так как первое блюдо будет готовится не за час, а за считанные минуты. Преимущества таких суповых заправок неоценимы. Поэтому пока есть время быстрее бегите на кухню и приготовьте такую чудо-заправку для супа.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лук
2 шт.
Морковь
2 шт.
Палочки овощные Vita Verde Морковь и сельдерей 180г
1 шт.
Перец зеленый фасованный
1 шт.
Чеснок
4 зуб.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
4 ст. л.
Петрушка 70г
1 пуч.
Укроп 70г
1 пуч.
Соль Египет
по вкусу
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Очистить морковь и лук, обжарить на растительном масле.
02
Добавить очищенный и мелко нарезанный чеснок.
03
Также очистить сельдерей и болгарский перец, порезать соломкой и добавить к овощам.
04
Добавить томатную пасту, нарезанную зелень и соль.
05
Тушить 5-7 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)