
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Фарш говяжий
500 г.
Чеснок
0,5 шт.
Помидоры розовые фасовка
2 шт.
Паста томатная Чумак 25% 300г
2 ч. л.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Макароны Чумак Спагетти 400г
400 г.
Этапы приготовления
01
Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь. (Золотая пропорция для отваривания спагетти: 1000 мл. воды/100 г. спагетти/10 г. соли).
02
Мелко нарезать лук, смешать с фаршем, добавить соль и перец по вкусу, вбить яйцо, скатать шарики, обвалять каждый шарик в муке.
03
Поставить сковороду на огонь, налить масло, разогреть, немного обжарить фрикадельки из фарша, после добавить нарезанные помидоры, тушить.
04
Томатную пасту развести с водой, добавить в сковороду. Добавить также специи - соль и перец, смесь итальянских трав.
05
Спагетти отварить до готовности, слить воду, влить немного масла, немного посолить. При подаче подавать смешанные спагетти с фрикадельками.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)