
Постный салат с тыквой и цветной капустой
Предлагаем вашему вниманию прекрасный рецепт салата с тыквой и цветной капустой. Такой прекрасный и полезный продукт, как тыква известен давно. Но откуда произошла тыква точно никому не известно. Известно лишь то, что изначально этот продукт стал употребляться в пищу в Южной Америке. Индейцы коптили тыкву, запекали ее, вырезав посередине отверстие и налив туда молока, меда и добавив пряностей. Потом тыква распространилась по всему миру и старые индейские рецепты стали распространяться и усовершенствоваться. Тыква – необычайно полезный продукт. Такой постный салатик с тыквой и цветной капустой является незаменимым при диетическом питании. А еще его очень хорошо употреблять в пост.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тыква Хоккайдо
150 г.
Капуста цветная Рудь быстрозамороженная 400г
150 г.
Семена тыквенные Смок 150г
10 г.
Петрушка 70г
1 веточка
Чеснок
1 зубчик
Сок Freshme апельсиновий 0,5л
1 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Тыкву и цветную капусту сварить и нарезать крупными кубиками. Зелень мелко нарезать. Семечки пожарить на сухой сковороде.
02
Смешать тыкву, капусту, фасоль, измельчённый чеснок и зелень. Посолить и поперчить по вкусу.
03
Готовый салат посыпать семечками и полить апельсиновым соком.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)