
Куриное филе с арахисом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
1,5 кг.
Соль Египет
3 ч. л.
Соус соевый Chong 1л
6 ст. л.
Вино L`Odalet Chardonnay біле сухе 0,75л
3 ст. л.
Крахмал Dr.Oetker 1кг
4 ст. л.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
9 шт.
Арахис жаренный
200 г.
Чеснок
6 зубчиков
Лук порей
1 шт.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
50 г.
Имбирь
3 см.
Бульон куриный Food Studio 500мл
400 мл.
Сахар Ваш Цукор 10кг
6 ч. л.
Уксус рисовый Akura 200мл
6 ч. л.
Масло кунжутное Auchan 240мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мясо нарезать крупными кубиками.
02
Смешать белки, соль и добавить по чуть-чуть крахмал (2 ст. л). Смешать все до однородного состояния. Добавить в мясо. Оставить в холодильнике на пару часов.
03
Порей порезать мелким квадратом, зеленый лук - мелко нарезать, чеснок и имбирь - порубить.
04
На кунжутном масле жарить мясо до румяного цвета небольшими порциями. Добавить чеснок, имбирь, 2 вида лука, готовить 2 минуты.
05
Влить бульон, соевый соус, вино, сахар, уксус, помешивая, готовить пару минут.
06
Размешать 2 ст. л. крахмала с равным количеством воды. Добавить арахис, мясо, кунжутное масло. Перемешать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)