
Колбаски из говядины "Черкасские"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фарш из говядины и свинины ЦеМ'ясо Особенный охлажденный400г
500 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
2 шт.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
2 ст. л.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
100 мл.
Сок Наш сік томатный 950мл
1,5 ст.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Выложить фарш в миску, влить в миску молоко, добавить яйцо, соль и перец по вкусу. Смешать.
02
Почистить лук, мелко нарезать, выложить на сковороду с растительным маслом, поджарить. После, добавить лук к фаршу. Тщательно смешать.
03
Из фарша сформировать колбаски размером 10-15 см в длину. Обвалять каждую колбаску в муке, выложить на разогретую сковороду. Жарить с каждой стороны, до золотистой корочки.
04
Вылить в сковороду томатный сок, уменьшить огонь, тушить при закрытой крышке 30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)