
Каша перловая с курицей и овощами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
330 г
Морковь
1 шт.
Укроп 70г
700 мл
Крупа Ячка
250 г
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
75 мл
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Масло сливочное домашнее
40 г
Этапы приготовления
01
Куриное филе (с кожей или без, по вашему желанию) нарезаем мелкими кубиками.
02
Репчатый лук чистим и нарезаем тонкими полосками.
03
Морковь чистим и нарезаем тонкой длинной соломкой или, ещё лучше, натираем на тёрке для корейской морковки.
04
На подсолнечном рафинированном масле обжариваем кусочки куриного филе. Добавляем к мясу лук и морковь.
05
Обжариваем мясо с овощами на среднем огне до мягкости моркови.
06
Перекладываем содержимое сковороды в небольшой сотейник или кастрюлю. Вливаем кипящую воду.
07
Добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу.
08
Промытую несколько раз перловую крупу всыпаем в кастрюлю к мясу с овощами. Ставим кастрюлю на сильный огонь.
09
Когда вода повторно закипит, накрываем кастрюлю крышкой и варим на медленном огне до готовности перловой крупы. По мере необходимости кашу перемешиваем и подливаем кипяток. В итоге вода должна полностью впитаться.
10
В конце приготовления добавляем в кашу сливочное масло и снимаем кастрюлю с плиты. Накрываем полотенцем и даём каше “дойти” ещё 10 минут.
11
После этого перловую кашу перемешиваем и, разложив порционно, подаём к столу в качестве второго блюда!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)