
Овощная лазанья
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баклажаны фасованные
150 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
300 г.
Кабачок
350 г.
Помидоры розовые фасовка
600 г.
Макаронные изделия Auchan Лазанья 500г
12 шт.
Сыр моцарелла Lel 45%
100 г.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
40 г.
Соль Египет
по вкусу
Черный перец Камис горошком мельница 42г
по вкусу
Лист лавровый
по вкусу
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
500 мл.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Этапы приготовления
01
Лук очистить, измельчить. Выложить лук в сковороду, залить стаканом воды и тушить до выпаривания жидкости.
02
Пока лук тушится, очистить баклажан и кабачок. Измельчить. Выложить в сковороду с луком, добавить соль и стакан воды.
03
Пока овощи тушатся, помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожу и тоже измельчить. Выложить к остальным овощам, добавить томатную пасту. Тушить до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.
04
Для соуса влить в кастрюлю половину молока, добавить лавровый лист, немного соли и перец горошком. Поставить на водяную баню. Это нужно, чтобы соус не свернулся.
05
Яйца слегка взбить, смешать с оставшейся половиной молока. Когда в кастрюле все начнет закипать, аккуратно влить туда молоко с яйцом, постоянно помешивая. Варить до легкого загустения, не прекращая мешать. После этого соус нужно процедить.
06
Листы для лазаньи отварить до полуготовности в подсоленной воде.
07
На дно формы для запекания вылить половину приготовленного соуса. Сверху выложить часть листов для лазаньи. На них - половину овощей. Накрыть листами. Полить соусом, выложить оставшиеся овощи, натереть половину сыра. Выложить последние листы. Посыпать оставшимся сыром, натертым на мелкой терке.
08
Поставить в духовку на 40 минут, температура 150°C.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов












 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)