
Тирамису классический
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сыр Mlekoma Маскарпоне 250г
500 г.
Печенье Bonomi Савоярди 400г
250 г.
Яйца куриные Eurogroup 10шт
4 шт.
Сахарная пудра Aro 250г
100 г.
Вино Колонист Мускатное белое сладкое десертное 0,375л
2 ст. л.
Какао-порошок Аромикс 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Перед приготовлением тирамису положить маскарпоне в холодильник. Сыр для тирамису должен быть очень холодный, иначе крем получится жидким.
02
Для классического рецепта тирамису обязательно нужно взять яйца комнатной температуры и отделить белки от желтков.
03
Взбить в отдельной посуде миксером желтки с половиной сахара до светло-желтого цвета.
04
Белки взбить с оставшейся пудрой до очень крепкой густой пены.
05
Соединить сыр с желтками, перемешать.
06
Постепенно смешать, то есть добавить взбитую смесь из белков, перемешивая осторожно, чтобы не нарушить структуру белковой массы.
07
Выложить слой печенья, плотно друг к другу в прямоугольную форму или прямо на блюдо, и сверху из ложки каждую печеньку понемножку полить смесью ликера и кофе.
08
Покрыть печенье ровным слоем половины крема.
09
Снова уложить остальные бисквитные палочки и разровнять по всей их поверхности остаток крема.
10
Убрать тирамису в холодильник на 6-8 часов для пропитки.
11
Затем с помощью сита посыпать его какао, натертым шоколадом или шоколадной крошкой.
12
Нарезать готовый тирамису на отдельные порции и подать к столу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)