
Сало, запеченное в духовке
Всему миру Украина в плане кулинарии известна, как родина сала. Что все украинцы просто жить без него не могут. И пускай часто это звучит как сарказм, все таки сало можно приготовить так вкусно, как многим и не снилось. Например, запечь в духовке. Пропитавшись сочным маринадом, сало и само получится не сухое, а очень насыщенное. Его запекать достаточно быстро и легко, но зато какой у него вкус. Он понравится даже тем, кто ранее скептично относился к этому продукту. К тому же сало - это отличная закуска к любому гарниру. Наверное, лучше блюда к обычному ужину и не придумаешь. Тем более, что сало сделает любой прием пищи более насыщенным.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сало
1 кг.
Чеснок
3 зуб.
Лист лавровый
по вкусу
Соль Египет
150 г.
Этапы приготовления
01
Сало нашпиговать чесноком и лавровым листом.
02
Мариновать в растворе сутки – на 150 г. соли 1,5 л. воды.
03
Затем положить сало в рукав для запекания. Рукав сверху проколоть.
04
Запекать 30-40 минут при температуре 180°С.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)