
Лазанья в микроволновке
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Макаронные изделия Auchan Лазанья 500г
200 г.
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
150 г.
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
150 г.
Помидоры розовые фасовка
300 г.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
15 г.
Чеснок Iberica зубчики 100г
3 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Сыр Справжній сир Голландский 50%
150 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
200 мл.
Йогурт Mlekovita натуральный 3% 1кг
150 мл.
Мускатный орех молотый Pripravka 15г
3 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
15 г.
Этапы приготовления
01
Вначале нужно почистить лук и чеснок, нарезать их мелко-мелко. Дальше нужно приготовить фарш. Для этого мясо перемолоть на мясорубке или кухонном комбайне. Добавить приготовленные лук и чеснок к фаршу, закрыть емкость крышкой и поставить в микроволновую печь на 5 минут на максимальной мощности. Отдельно со свежих помидор снять кожицу и измельчить. Смешать с томатной пастой. Добавить перец, соль и сухие прованские травы.
02
Перемешать сливки, йогурт. Добавить к ним мускатный орех и соль. Смазать растительным маслом форму и налить на дно немного сливочной смеси. Выложить на дно листы для лазаньи.
03
Половину количества фарша распределить по поверхности листов, залить томатами. Опять уложить листы, поверх них немного сливочного соуса, фарш и томаты. Накрыть оставшимися листами, залить соусом и посыпать тертым сыром.
04
Поставить в микроволновку на 30-35 минут при мощности 700 Ватт, если в микроволновке максимальная мощность 1000 Вт. После окончания готовки необходимо, чтобы лазанья постояла еще минут 10. Затем ее нужно разрезать и подать к столу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов













 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)