
Хлеб из кукурузной муки с чили
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука кукурузная Сто Пудів 500г
320 г.
Крупа пшеничная
32 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
15 г.
Разрыхлитель Pripravka для теста 18г
15 г.
Сода пищевая 500г
2 г.
Соль Египет
12 г.
Кефір Зарог 2,5% 870г
224 мл.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
115 мл.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Кукуруза консервированная Heinz сладкая 400мл
150 г.
Перец острый красный фасованный
1 шт.
Перец острый зеленый
1 шт.
Этапы приготовления
01
Вначале смешать все сухие ингредиенты. А именно: кукурузную муку, соду, сахар, разрыхлитель и соль. На время отставить эту смесь.
02
Яйца взбить с кефиром и маслом, ввести в мучную смесь и замесить тесто. Кукурузу откинуть на дуршлаг. Перцы мелко нарезать, смешать с кукурузой и добавить к тесту.
03
Смазать маслом форму и переложить в нее тесто. Запекать 20–25 минут в духовке, разогретой до 200°С. Охладить на решетке.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)