
Борщ с мясными галушками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Котлетное мясо говяжье Мясо Карпат охлажденное
300 г.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
2 шт.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт.
Капуста
0,5 шт.
Свекла
1 шт.
Корень петрушки
1 шт.
Палочки овощные Vita Verde Морковь и сельдерей 180г
1 шт.
Паста томатная Томатіно 25% 70г
30 г.
Масло сливочное домашнее
30 г.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Лист лавровый
2 шт.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
60 г.
Зелень петрушки сушеная Pripravka 10г
10 г.
Сметана ХМЗ 20%
90 г.
Этапы приготовления
01
Вначале нужно приготовить мясные галушки. Для этого лук (1 шт.) очистить, измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Говядину промыть, нарезать небольшими кусками, пропустить несколько раз через мясорубку, смешать с луком, добавить яйца, соль, перец, сливочное масло, воду (2 л.), все перемешать и сформовать небольшие галушки.
02
В кастрюле с подсоленной водой сварить галушки (приблизительно 20 минут), вынуть их шумовкой, а на оставшемся бульоне сварить борщ.
03
Чтобы сварить борщ нужно картофель порезать кубиками и бросить его в кипящую воду (бульон). Мелко нашинковать капусту. Добавить капусту в борщ, когда картошка почти готова. Потом добавить черный молотый перец, мелко нарезанные корень сельдерея и корень петрушки.
04
Пока овощи варятся, нужно в раскаленное подсолнечное масло на сковороде добавить мелко порезанный репчатый лук. Потом добавить потертую на терке морковь и порезанную соломкой свеклу. Тушить до мягкости свеклы. В конце добавить томатную пасту. Дать потушиться пару минут. В общей сложности овощи тушатся 15 минут.
05
После этого добавить тушенные овощи в борщ. Потом бросить лавровый лист. Варить еще минут пять.
06
Готовое блюдо подать к столу, заправив сметаной и положив в каждую тарелку несколько галушек. Можно сверху посыпать рубленой зеленью петрушки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов















 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)