
Горячий салат с брокколи
Капуста брокколи очень полезна. В состав брокколи входят многие микроэлементы такие, как фосфор, селен, калий,  кальций, железо, магний. Потребление данного продукта дает нашему организму большую порцию витаминов. Капусту брокколи всегда рекомендуют включать в диетические меню. Сегодня мы вам предлагаем приготовить горячий салат с брокколи. Да, именно горячий, вы не ослышались. Ведь, все привыкли готовить салаты и подавать их в холодном виде, но сегодня мы предлагаем приготовить горячий салат. Его особенностью остается тот факт, что капусту брокколи мы будем варить, добавим к ней горячие макароны и не только. Вкус блюда получится очень необычным. Блюдо наше будет очень сытно, поэтому рекомендуем его приготовить.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Макароны Pantanella Filini 500г
50 г
Капуста Брокколи
150 г
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
10 мл
Сыр моцарелла Lel 45%
50 г
Этапы приготовления
01
Брокколи помыть и разобрать на соцветия. Положить их в кипящую подсоленную воду и варить около 10 минут. Затем слить воду и откинуть на дуршлаг.
02
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду и добавить к брокколи. Моцареллу нарезать или раскрошить руками. Аккуратно смешать ингредиенты в миске, добавить оливковое масло и перемешать. По желанию украсить свежим базиликом или помидорами черри и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)